COCINA CANARIA.4


POTAJE DE HUEVOS
caldo de huevos
INGREDIENTES:

2 k de papas,
1 cebolla,
2 tomates,
2 dientes de ajos,
1 puerro (si quiere)
1 huevo por persona
Perejil, cilantro, pimentón, aceite, azafrán y sal

PREPARACION:

Ponemos en un caldero las papas peladas y partidas a trozos, junto con la cebolla,los tomates, el puerro y el perejil,todo muy bien picado.
Añadimos un vaso pequeño de aceite, un poquito de azafrán, una rama de cilantro,una cucharadita de pimentón y los ajos majados con sal.
Lo ponemos al fuego removiendo continuamente hasta que los ingredientes se doren un poquito.Es entonces cuando añadimos el agua suficiente para cubrir bien las papas. Una vez que éstas se ablanden, cascamos los huevos y los añadimos al caldo batiendo sólo uno de ellos.
Apagar el fuego cuando veamos que los huevos están listos.


Agradecimientos a la amiga KILA

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Se DUERME...

TE TENGO DENTRO...

SUEÑOS...